Щековая дробилка дщ

0 votos

Характеристики щековой дробилки дщ позволяют использовать для дробления средне- и крупнокусковых материалов пород средней и высокой твердости (песчаников, руд, известняков, базальтов, гранитов, кварцитов и пр.). В некоторых случаях Щековая дробилка дщ из Китая используется для переработки сложного строительного мусора (в том числе армированного бетона). Щековая дробилка дщ имеет простое и надежное устройство, благодаря которому вероятность выхода из строя машины сводится к минимуму. Описываемый агрегат обладает прочностью, надежностью, устойчивостью к механическим повреждениям. В случае поломки ремонтные работы на дробилке можно провести быстро, и они не будут слишком сложными, поскольку в состав машины входит небольшое количество деталей. Щековая дробилка дщ производство Шибан широко используется в металлургической, строительной и других областей для дробления каменных пород и рудных материалов на первичном и вторичном этапе. Мы предлагаем сменно-узловый и капитальный ремонт, текущий Ремонт щековой дробилки.

 

 

Принцип работы щековой дробилки простая. В машинах щекового типа щековая дробилка дщ дробление осуществляется при сближении подвижной и неподвижной щек, во время которого куски измельчаемого материала подвергаются одновременно раздавливанию, изгибанию и трению. Движение рабочей щеки осуществляется за счет работы приводного механизма. Сближение щек образует клинообразное пространство, в котором измельчается сырье. При отходе подвижного рабочего органа измельченный материал выпадает из зоны воздействия. Размеры фракции на выходе в пределах технических возможностей машины регулируется путем изменения ширины зазора между щеками. щековая дробилка дщ позволяет осуществлять такую регулировку дистанционно.

 

 

Характеристики щековой дробилки дщ позволяют применять такие машины не только для измельчения твердых горных пород, но и для переработки металла.В дробилку можно загружать куски размером до 1000 мм, при этом ширина выходной щели (и соответственно размеры фракции после измельчения) варьируются в пределах от 115 до 195 мм. В зависимости от твердости перерабатываемого сырья производительность щековой дробилки дщ составляет от 230 до 390 куб. м/час. Мощность двигателя машины – 165 кВт. Описываемая модель считается тяжелой и крупногабаритной. Ее размеры составляют Карьерная дробилка и шахтная мельница в продаже 6,4х6,8х5,0 метров без учетов размера установленного двигателя. Масса агрегата достигает 145,2 тонны. Цена на щековую дробилку дщ в зависимости от комплектации и условий поставки.

preguntado por johnfinch (1,540 puntos) Abr 11

Por favor, ingresa o regístrate para responder a esta pregunta.

Preguntas relacionadas

0 votos
0 respuestas
0 votos
0 respuestas
preguntado por johnfinch (1,540 puntos) Sep 27, 2019
0 votos
0 respuestas
0 votos
0 respuestas
preguntado por johnfinch (1,540 puntos) Abr 13
0 votos
0 respuestas
Ligeramente Respuestas
donde puedes realizar preguntas y recibir respuestas de la comunidad.
...